melbaice: (Queen)
[personal profile] melbaice
Хотя сегодня и Рождество, наш джим открыт. Он, вообще, 24/7 открыт, круглогодично, так что для таких как я, зависимых, это очень удобно. А еще удобнее то, что мне до него идти всего минуты две, от двери до двери, так что я отсюда никуда переезжать не собираюсь, ну если только на другую площадь...

Если честно, я думала, что таких идиотов зависимых, как я, там больше не будет. Но, не перевелись еще богатыри идиоты в этой стране, так что к 8 часам утра таких насчиталось трое- я, Василий ( о нем далее в программе) и человек, которого я ужасно боюсь, потому что он напоминает мне гориллу- он то ли в армии служит, то ли возглавляет бандитскую группировку ( это я фильмов насмотрелась), весь в татуировках каких-то и носит пятнистую ( military style) одежду. А еще он, когда упражняется, издает ужасные звуки, а сегодня так вообще заговорил, когда занимался на элиптикал. Я, если честно, испугалась и уже хотела было уйти, вдруг он ненормальный и, пользуясь случаем, захватит нас с Василием в заложники и потребует выкуп. А за меня выкуп никто не даст, а рыцарь так, вообще, последнее отдаст, только чтоб меня не возвращали....А тут еще смотрю, Василий уже "остывает"...ну все, думаю, надо вместе с Василием на выход, с вещами. Но он оказался еще придурковатее, чем я тем еще спортсменом и уходить не собирался и, после пробежки, решил Василий ( тогда я еще не знала его имени) покрутить педали, аккурат next to me. Пришел такой и говорит "А ниче, что я щас музыку в своих наушниках на всю катушку включу, ты не оглохнешь?" Оглохну, конечно, сказала я, но быстро прибавила, что шучу, чтобы не спугнуть Василия, все же вместе- мы сила)). 

Покрутив педали, Василий пожелал мне хорошего Рождества и спросил откуда происходит мой акцент. Из России, говорю мы, скобские питерские. И тут началось....Мало того, что Василий, он же Basil заговорил со мной по-русски, он еще сообщил, что вечерней лошадью улетает в Москву, а потом в Пермь, а потом в Чебоксары и Йошкар-олу! Ничего себе, подумала я, а Василий-то наш адреналинщик, а вслух посоветовала не забыть надеть рейтузы и теплые носки, на что Василий мне ответил, что зима не застанет его врасплох, потому что в России он был уже 24 раза!! On business, полюбопытствовала я..Нет, скромно ответил Василий, путешественники мы, Миклухо-Маклаи....Аа, ответила я, ну тогда бог вам в помощь, будьте бдительны на дорогах и не забывайте свои вещи в тамбуре вагона.

Судя по всему, Василий ищет себе жену, Раису Захаровну. Так что, гражданки пермячки, чебоксарки и йошкин кот йошкаролинки, вы уж не обижайте Василия, пусть ему повезет на 25 раз! Все же Новый год и Рождество и мечты должны сбываться!

Пусть и ваши мечты сбываются! С праздником!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
      1
2 3 45678
910 1112131415
161718192021 22
2324 2526 27 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 25 September 2017 01:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios